Аудиокнига StarCraft: Скорость тьмы часть 1 все части

0 Просмотры
Издатель
В далеком будущем, на расстоянии в 60.000 световых лет от Земли, конфедерация изгнанников-землян пребывает в состоянии войны с таинственными протоссами и безжалостным Роем зергов, ибо каждая из цивилизаций стремится к выживанию на звездных просторах. Войны, которая или окажется величайшим триумфом для человечества, или приведет его к гибели.

Ардо Мельников мечтал лишь о тихой и спокойной жизни на плодородной планете с именем Обетованная. Но когда Рой зергов напал на колонию и расправился с его любимыми, Ардо пришлось восстать ото сна и принять суровую реальность разорванной войной галактики. Став десантником Конфедерации, в задачу которого входила защита миров терран, Ардо должен примириться со своим прошлым - и с тревожными истинами, что откроются в грядущем.
Планета Обетованная была тихим и спокойным местом, вдали от влияния Конфедерации, где молодой Ардо Мельников мечтал прожить долгую и мирную жизнь вместе со своей возлюбленной Мелани.

Но этому не суждено было случиться. Жизнь Ардо превратилась в хаос, когда на его планету прибыли беспощадные зерги. Нашему герою удается спастись благодаря Конфедерации, но ему приходится оставить позади все, что раньше имело для него значение.

Теперь Обетованная стала лишь воспоминанием для сбитого с толку Ардо Мельникова, вступившего в ряды десантных войск Конфедерации и борющегося отныне с Роем… и с внутренними терзаниями. Вскоре после присоединения к военным силам терранов Ардо направляют на Мар-Сара, где ему предстоит не только встретиться с наводящими ужас зергами, но и столкнуться с правдой о своем прошлом – прошлом, о котором у него всего лишь смутные воспоминания.

Удастся ли Ардо Мельникову смириться со своим прошлым? И, когда на Мар-Саре пробьет темный час, сумеет ли он спасти тех, кто не может помочь себе сам?
Категория
Ужасы
Комментариев нет.